Inicio >> Películas

Una tragedia americana: Una mirada de de Spike Lee sobre el Katrina

Sinopsis, actores y director de la película Una tragedia americana: Una mirada de de Spike Lee sobre el Katrina.

Una tragedia americana: Una mirada de de Spike Lee sobre el Katrina

Película del género Documentales. Sinopsis, actores y director de la película Una tragedia americana: Una mirada de de Spike Lee sobre el Katrina.
3398 visitas, 1 votos ()

La película Una tragedia americana: Una mirada de de Spike Lee sobre el Katrina fue dirigida por Spike Lee

Sinopsis de Una tragedia americana: Una mirada de de Spike Lee sobre el Katrina

Mientras el mundo observaba horrorizado, el huracán Katrina azotó Nueva Orleáns el 29 de agosto de 2005. Al igual que muchas personas que miraban el desarrollo de la tragedia en los noticieros, el director Spike Lee estaba impactado no sólo por la magnitud del desastre, sino por la lenta, inepta y desorganizada repuesta de las tareas de emergencia y rescate. Lee sintió el impulso de documentar esta tragedia moderna estadounidense, una alegoría moral presenciada por personas de todo el mundo. El resultado es When the Levees Broke: A Requiem in Four Acts. La estructura de la película se divide en cuatro actos, cada uno de los cuales aborda un aspecto diferente de los acontecimientos anteriores y posteriores al paso catastrófico de Katrina por Nueva Orleáns. La película es un retrato íntimo de Nueva Orleáns tras la destrucción, y narra dolorosas historias personales de aquellos que resistieron esta desgarradora odisea y sobrevivieron para contar una historia de sufrimiento, desesperación y triunfo.

Ficha técnicade la película Una tragedia americana: Una mirada de de Spike Lee sobre el Katrina:

  • Género: Documentales
  • País: Estados Unidos
  • Duración: 258 minutos
  • Calificación: Mayores 13
  • Fecha de estreno: 31/10/2007
  • Web oficial

No te pierdas el trailer de esta película.Conocé a los actores y actrices de Una tragedia americana: Una mirada de de Spike Lee sobre el Katrina. Si te gusta Una tragedia americana: Una mirada de de Spike Lee sobre el Katrina te invitamos a ver otras películas del mismo género en nuestra sección películas de Documentales.
Participá y opiná
Votar o comentar
Dejanos tu opinión sobre la película Una tragedia americana: Una mirada de de Spike Lee sobre el Katrina o escribiendo un comentario.
Comentarios sobre Una tragedia americana: Una mirada de de Spike Lee sobre el Katrina
No hay comentarios.