Inicio >> Películas >> Actores

Teresa Palmer

Biografía de Teresa Palmer

Biografía de Teresa Palmer

Información sobre la vida, comienzos, trayectoria y películas de Teresa Palmer.
7420 visitas, 2 votos ()

Teresa Palmer nació el 26/02/1986 en Australia.

Teresa Palmer. Nació el 26 de febrero de 1986 en Adelaide Australia. Su ocupación es de actriz y modelo. Co-Protagonizo "Cuentos Que No Son Cuento" en el 2008,Y en el 2010 Co-Protagonizo "El Aprendiz De Brujo." También Protagonizo "El Grito 2" en el 2006.

Filmografia:

2005 Wolf Creek Protagonista

2006 2:37 -

2006 El Grito 2 Protagonista

2007 December Boys -

2008 Restraint -

2009 Young Americans -

2010 The Sorcerer's Apprentice Co-Protagonista 2010 Justice League -

http://es.wikipedia.org/wiki/Teresa_palmer

Teresa Palmer ha participado en muchas producciones, seguí navegando y conocé películas en las que actuó Teresa Palmer.
Participá y opiná
Votar o comentar
Dejanos tu opinión sobre la actriz Teresa Palmer o escribiendo un comentario.
Comentarios sobre Teresa Palmer
No hay comentarios.